Betty Bossi

Sa recette d'Escalopes de veau chasseur me donnait vraiment envi, la photo est plutôt alléchante.

Coup d'oeil dans le frigo, il ne me reste que des escalopes de Poulet. Bon bein, ils feront l'affaire (et pis, je préfère le poulet au veau, donc, ce sera d'autant mieux !).

Ingrédients pour 2 :

  • 4 escalopes de poulet d'env. 100g. chacune (Zome est toujours un gros mangeur)

  • 2 c. à café de beurre salé

  • 1 oignon émincé

  • 1 c. à café de concentré de tomate

  • 1 boîte de champignons mélnagés (env. 230g)

  • 1 dl de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

ToastChampignons__1_

Dorer les escalopes env. 2min de chaque côté dans 1 c. à café de beurre salé. Nous on les a couper en morceaux, style émincé de poulet. Réserver au chaud.

Dégraisser le fond de la poêle avec du papier absorbant.

Chauffer à nouveau 1 c. à café de beurre salé et faire revenir l'oignon émincé. Ajouter le concentré de tomate et étuver rapidement.

Puis, verser la boîte de champignons égouttée, étuver jusqu'à complète réduction du liquide.

Ajouter 1dl. de bouillon de volaille.

Assaisonner et dresser les escalopes + les champignons sur les assiettes chaudes.

Chez moi, on a tout mélangé au dernier moment, et ce fut un régal !!!!

EscalopePouletBBossi

Je n'ai malheureusement pas pris de photo de nos assiettes dressées.

Elle est pas encore pro elle !!! Que j'entends déjà ;o)

EscalopePouletChasseur

C'est une recette toute simple, mais vraiment bonne !

Avec des Torsettes, c'était boooooooooooooooooon !